
EXCELSIOR DELUXE
FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA
prelibato
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetti di tonno rosso in olio di oliva
QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato: 140g.
Peso netto 300g – peso sgocciolato: 210g
INGREDIENTI: Tonno (Thunnus thynnus), olio di oliva (24%), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nel Mar Mediterraneo, Zona FAO 37
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 899 KJ/ 214 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 11.8g 1.6 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 27.1 g |
Sale | 1 g |
PRODUTTORE: Prodotto da IT 779 CE oppure IT 810 CE in provincia di Agrigento rispettando i criteri igienico-sanitari.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: |
|
VAL. ENERGETICO |
899 KJ/214 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
11,8 g 1,6 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
<0 g 0 g |
PROTEINE |
27,1 g |
SALE |
1 g |

EXCELSIOR DELUXE
Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva
celebre
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetti di tonno in olio di oliva
QUANTITA’: Peso netto 850g – peso sgocciolato: 650g
INGREDIENTI: Tonno, olio di oliva (24%), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona FAO 27.8 (Isole Azzorre)
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 731 KJ/ 174 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 6.3 g 0.9 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0.9 g 0 g |
Proteine | 29.3 g |
Sale | 1.3 g |
PRODUTTORE: Prodotto da PT C2151P Isole Azzorre (Portogallo) rispettando i criteri igienico-sanitari.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Latta: FE40 (acciaio) I Etichetta: PAP21 (carta).
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 731 kJ/174 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,3 g 0,9 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,9 g 0 g |
PROTEINE | 29,3 g |
SALE | 1,3 g |

EXCELSIOR DELUXE
trancio di Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva
celebre
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Trancio di tonno in olio di oliva
QUANTITA’: Peso netto 190g – peso sgocciolato: 130g
INGREDIENTI: Tonno, olio di oliva (32%), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona FAO 27.8 (Isole Azzorre)
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 731 KJ/ 174 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 6.3 g 0.9 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0.9 g 0 g |
Proteine | 29.3 g |
Sale | 1.3 g |
PRODUTTORE: Prodotto da PT C2151P Isole Azzorre (Portogallo) rispettando i criteri igienico-sanitari.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 731 kJ/174 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,3 g 0,9 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,9 g 0 g |
PROTEINE | 29,3 g |
SALE | 1,3 g |

EXCELSIOR DELUXE
PATÈ DI FEGATO DI BACCALÀ DA 120g
intenso
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Patè di fegato di merluzzo nordico leggermente affumicato
QUANTITA’: Peso netto 120g
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua) (99%), sale, aroma di fumo (due gocce).
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona Fao 27Va fondali d’Islanda con ami e palangari
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 711.28 KJ/ 170 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 6.08 g 1,07 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0,5 g <0,5 g |
Proteine | 28.8 g |
Sale | 0,9 g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento IS A498 EFTA – Islanda rispettando i criteri igienico-sanitari.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 48 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 2562 kJ/612 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 64,8 g 13 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 4,86 g 0 g |
PROTEINE | 4,8 g |
SALE | 1,1 g |

EXCELSIOR DELUXE
STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)
incredibile
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Stoccafisso in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero
QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale],pinoli mediterranei, pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27IIa Mar di Norvegia
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 735Kj / 173 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 3.6 g 0.86 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0.55 g 0.5 g |
Proteine | 26.8 g |
Sale | 0.6 g |
PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio).
Verifica le disposizioni del tuo comune

EXCELSIOR DELUXE
BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)
stellato
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Baccalà in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero
QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale], frutti del cappero mediterraneo [cucunci, acqua, sale, aceto], pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27Vb (Isole Far Oer) oppure nell’Oceano Pacifico zona fao 61 e 67
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 1276Kj / 308 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 26 g 3.1 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 3.5 g 0 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1.4 g |
PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio) .
Verifica le disposizioni del tuo comune

EXCELSIOR DELUXE
ACCIUGHE DEL CANTABRICO 50g
inconfondibile
DENOMINAZIONE DI VENDITA: FILETTI DI ACCIUGHE IN OLIO DI OLIVA
QUANTITA’: Peso netto 50g – peso sgocciolato 27g .
INGREDIENTI: Acciughe, (Engraulis encransicolus), in olio di oliva, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato nel Mar Cantabrico, Zona Fao 27.VIII
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 742Kj / 177 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 9,7 g 2,6 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 22, 5 g |
Sale | 16,6 g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Original G. Curreri SRL – Zona industriale di Santa Maria Sciacca (AG), rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2408 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, sciacquare accuratamente il prodotto in acqua fredda e togliere la lisca.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR DELUXE
BACCALÀ GASPE SAN GIOVANNI CHOICE 1kg
eccezionale
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Baccalà secco Gaspè
QUANTITA’: Peso netto 1Kg minimo
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico nord-orientale, Zona Fao 27.IIb2 (Spitsberg e isola degli Orsi)
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 257Kj / 61Kcal |
Grassi Di cui saturi | 0.54g 0,12g |
Carboidrati Di cui zuccheri | <0,5g 0g |
Proteine | 14g |
Sale | >21g |
PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità.
Consumare previa cottura.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Busta: PA/PE 7 (altre plastiche).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR DELUXE
STOCCAFISSO RAGNO SECCO BATTUTO 800g (da reidratare)
superiore
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Stoccafisso Lofoten
QUANTITA’: 800g (minimo).
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua).
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico, ZONA FOA 27IIa (Mar di Norvegia).
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | Kj / Kcal |
Grassi Di cui saturi | 0.54g 0,12g |
Carboidrati Di cui zuccheri | <0,5g 0g |
Proteine | 14g |
Sale | >21g |
PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità.
Consumare previa cottura.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Busta: PA/PE 7 (altre plastiche)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR DELUXE
CUBEROLL DI BACCALÀ ISLANDESE SOTTO SALE 300g
prezioso come l'oro
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetto di Baccalà
QUANTITA’: 300g (minimo).
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua), sale. Stabilizzanti E450-E451.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico, ZONA FOA 27Va (Fondali dell’Islanda).
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 257Kj / 61Kcal |
Grassi Di cui saturi | 0.54g 0,12g |
Carboidrati Di cui zuccheri | <0,5g 0g |
Proteine | 14g |
Sale | >21g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità.
Consumare previa cottura.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaschetta: PAP20 (cartone) I Pellicola: PET (plastica) – separa il cartone dalla pellicola
Film: PET (plastica)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR
FILETTI DI TONNO PINNE GIALLE IN OLIO D’OLIVA DA 415g
versatile
PESO NETTO 415g | PESO SGOCCIOLATO 260g
LAVORATI A MANO
INGREDIENTI: TONNO (THUNNUS ALBACARES), OLIO D’OLIVA (32%), SALE.
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI
LOTTO: VEDI CONFEZIONE
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO FRA 0°C/+4°C E CONSUMARE ENTRO 36 ORE
IMPORTATO E DISTRIBUITO DA UNIFRIGO GADUS S.P.A
VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)
VASO: GL70 – VETRO | CAPSULA: C/FE91 – ACCIAIO
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
PRODOTTO E CONFEZIONATO A NA-134,188, 31587 MENDAVIA, NAVARRA, SPAGNA UE
ES 12.13094/NA CE
PESCATO NELL’OCEANO PACIFICO ZONE FAO 61, 67, 71, 77, 81, 87
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 824 KJ/197 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 10 g 1,3 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | < 0,5 g < 0,5 g |
PROTEINE | 27 g |
SALE | 1 g |

EXCELSIOR
ACCIUGHE SICILIA SOTTO SALE DA 850g
ricercato
DENOMINAZIONE DI VENDITA: ACCIUGHE SALATE
QUANTITA’:Peso netto 850g – peso sgocciolato 550g .
INGREDIENTI: Acciughe, (Engraulis encransicolus), sale, salamoia.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con reti da circuizione e da raccolta nel Mar Mediterraneo Centrale Zona fao 37.2.1 (Mar Adriatico) oppure Zona fao 37.2.2 (Mar Ionio).
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 742Kj / 177 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 9,7 g 2,6 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 22, 5 g |
Sale | 16,6 g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Original G. Curreri SRL – Zona industriale di Santa Maria Sciacca (AG), rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2408 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, sciacquare accuratamente il prodotto in acqua fredda e togliere la lisca.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Involucro protettivo: PET (plastica) I Contenitore: PP05 (plastica)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR
FILETTO DI BACCALÀ SKREI SOTTO SALE DA 1,5kg (da dissalare)
la forza del mare del nord
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetto di Baccalà
QUANTITA’: 1,5 Kg (minimo).
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua), sale. Stabilizzanti E450-E451.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico, ZONA FOA 27Vb (Isole Far Oer).
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 257Kj / 61Kcal |
Grassi Di cui saturi | 0.54g 0,12g |
Carboidrati Di cui zuccheri | <0,5g 0g |
Proteine | 14g |
Sale | >21g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C. Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità. Consumare previa cottura.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaschetta: PAP20 (cartone) I Pellicola: PET (plastica) – separa il cartone dalla pellicola
Film: PET (plastica)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

MARCA SCUDO
FILETTI DI TONNO IN OLIO DI OLIVA DA 125g
veloce
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Tonno in olio di oliva
QUANTITA’: Peso netto 125g – peso sgocciolato 90g
INGREDIENTI: Tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Pacifico, Zone Fao 87
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 711.28 KJ/ 170 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 6.08 g 1,07 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0,5 g <0,5 g |
Proteine | 28.8 g |
Sale | 0,9 g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento 00923-92 Colombia rispettando i criteri igienico-sanitari.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 24 ore
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio)
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 711,28 KJ/170 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,08 g 1,07 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,5 g <0,5 g |
PROTEINE | 28,8 g |
SALE | 0,9 g |

MARCA SCUDO
FILETTI DI SGOMBRO IN OLIO DI OLIVA DA 125g
mediterraneo
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Sgombro in olio di oliva
QUANTITA’: Peso netto 125g – peso sgocciolato 90g
INGREDIENTI: Sgombro occhione (Scomber scombrus), olio di oliva, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico centro-orientale, Zone Fao 34
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 798.79 KJ/ 191.1 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 9.5 g 1 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 26,4 g |
Sale | 1 g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di ERG conserve in Marocco rispettando i criteri igienico-sanitari. Marchio di identificazione AUT 6091 U.E..
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 24 ore
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

MARCA SCUDO
CREME FOIE DI BACCALÀ DA 120g
inaspettato
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Patè di fegato di merluzzo nordico leggermente affumicato
QUANTITA’: Peso netto 120g
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua) (99%), sale, aroma di fumo (due gocce)
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona Fao 27Va fondali d’Islanda con ami e palangari
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 711.28 KJ/ 170 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 6.08 g 1,07 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0,5 g <0,5 g |
Proteine | 28.8 g |
Sale | 0,9 g |
PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento IS A498 EFTA – Islanda rispettando i criteri igienico-sanitari.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 48 ore
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio)
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 2562 KJ/612 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 64,8 g 4,86 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0 g 0 g |
PROTEINE | 4,80 g |
SALE | 1,1 g |

MARCA SCUDO
FILETTI DI ACCIUGHE SOTT'OLIO DA 160g
cosmopolita
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetti di acciughe in olio di girasole
QUANTITA’: Peso netto 160g – peso sgocciolato 81g
INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis encransicolus oppure Engraulis rigens), olio di girasole, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Engraulis encransicolus: pescato nell’Oceano Atlantico centro-orientale, Zone Fao 34.
Engraulis rigens: pescato nell’Oceano Pacifico, Zone Fao 87 – 81
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 694 KJ/ 166 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 6 g 2 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 16.5 g |
PRODUTTORE: Engraulis encransicolus Prodotto nello stabilimento di in Marocco rispettando i criteri igienico-sanitari. Marchio di identificazione
Engraulis rigens Prodotto nello stabilimento di Iprisco in Perù rispettando i criteri igienico-sanitari. Marchio di identificazione P269-PAR-IVPI
CONSIGLI D’USO: Conservare in LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 24 ore
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio)
Verifica le disposizioni del tuo comune.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO: | |
VAL. ENERGETICO | 708 KJ/167,5 KCAL |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 6,25 g 0,96 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 0,6 g 0 g |
PROTEINE | 24 g |
SALE | 16,5 g |

MARCA SCUDO
STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g
selvaggio
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Stoccafisso in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero
QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale],pinoli mediterranei, pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27IIa Mar di Norvegia
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 735Kj / 173 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 3.6 g 0.86 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 0.55 g 0.5 g |
Proteine | 26.8 g |
Sale | 0.6 g |
PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio)
Verifica le disposizioni del tuo comune

MARCA SCUDO
BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g
BUONO E RESPONSABILE
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Baccalà in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero
QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .
INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale], frutti del cappero mediterraneo [cucunci, acqua, sale, aceto], pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.
ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27Vb (Isole Far Oer) oppure nell’Oceano Pacifico zona fao 61 e 67
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico | 1276Kj / 308 Kcal |
Grassi Di cui saturi | 26 g 3.1 g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 3.5 g 0 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1.4 g |
PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.
CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.
RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio)
Verifica le disposizioni del tuo comune