Costo di spedizione: 15€ | Spedizione gratuita a partire da 79€ | Contattaci via mail online@unifrigo.it

EXCELSIOR DELUXE

FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA

prelibato

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetti di tonno rosso in olio di oliva

QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato: 140g.
Peso netto 300g – peso sgocciolato: 210g

INGREDIENTI: Tonno (Thunnus thynnus),  olio di oliva (24%), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nel Mar Mediterraneo, Zona FAO 37

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 899 KJ/ 214 Kcal

Grassi

Di cui saturi

11.8g

1.6 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0 g

 0 g

Proteine

27.1 g

Sale

1 g

 

PRODUTTORE: Prodotto da IT 779 CE oppure IT 810 CE in provincia di Agrigento rispettando i criteri igienico-sanitari.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 36 ore.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

899 KJ/214 KCAL

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

11,8 g 

1,6 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

<0 g 

0 g

PROTEINE

27,1 g

SALE

1 g

EXCELSIOR DELUXE

Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva

celebre

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetti di tonno in olio di oliva

QUANTITA’: Peso netto 850g – peso sgocciolato: 650g

INGREDIENTI: Tonno, olio di oliva (24%), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona FAO 27.8 (Isole Azzorre)

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 731 KJ/ 174 Kcal

Grassi

Di cui saturi

6.3 g

0.9 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0.9 g

 0 g

Proteine

29.3 g

Sale

1.3 g

 

PRODUTTORE: Prodotto da  PT C2151P Isole Azzorre (Portogallo) rispettando i criteri igienico-sanitari.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 36 ore. 

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Latta: FE40 (acciaio) I Etichetta: PAP21 (carta).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

731 kJ/174 kcal

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,3 g

0,9 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

0,9 g

0 g

PROTEINE

29,3 g

SALE

1,3 g

EXCELSIOR DELUXE

trancio di Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva

celebre

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Trancio di tonno in olio di oliva

QUANTITA’: Peso netto 190g – peso sgocciolato: 130g

INGREDIENTI: Tonno, olio di oliva (32%), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona FAO 27.8 (Isole Azzorre)

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 731 KJ/ 174 Kcal

Grassi

Di cui saturi

6.3 g

0.9 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0.9 g

 0 g

Proteine

29.3 g

Sale

1.3 g

 

PRODUTTORE: Prodotto da  PT C2151P Isole Azzorre (Portogallo) rispettando i criteri igienico-sanitari.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 36 ore. 

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

731 kJ/174 kcal

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,3 g

0,9 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

0,9 g

0 g

PROTEINE

29,3 g

SALE

1,3 g

 

EXCELSIOR DELUXE

PATÈ DI FEGATO DI BACCALÀ DA 120g

intenso

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Patè di fegato di merluzzo nordico leggermente affumicato

QUANTITA’: Peso netto 120g

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua) (99%), sale, aroma di fumo (due gocce).
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona Fao 27Va fondali d’Islanda con ami e palangari

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 711.28 KJ/ 170 Kcal

Grassi

Di cui saturi

6.08 g

1,07 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0,5 g

 <0,5 g

Proteine

28.8 g

Sale

0,9 g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento IS A498 EFTA – Islanda rispettando i criteri igienico-sanitari.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 48 ore.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

2562 kJ/612 kcal

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

64,8 g

13 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

4,86 g

0 g

PROTEINE

4,8 g

SALE

1,1 g

“Il paté di fegato di merluzzo nordico è prodotto esclusivamente con Gadus morhua, la stessa specie utilizzata per produrre Baccalà, appena pescato. Il suo speciale colore rosa-beige e il sapore di puro merluzzo sono dovuti alla freschezza della materia prima utilizzata, pescata ad amo, nei freddi e incontaminati mari dell’Islanda. Il fegato di merluzzo è famoso per essere naturalmente ricco di omega3, gli acidi grassi insaturi amici del cuore e vitamine A e D.”

EXCELSIOR DELUXE

STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)

incredibile

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Stoccafisso in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero

QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale],pinoli mediterranei, pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27IIa Mar di Norvegia

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

735Kj / 173 Kcal

Grassi

Di cui saturi

3.6 g

0.86 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

0.55 g

0.5 g

Proteine

26.8 g

Sale

0.6 g

 

PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio).
Verifica le disposizioni del tuo comune

EXCELSIOR DELUXE

BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)

stellato

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Baccalà in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero

QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale], frutti del cappero mediterraneo [cucunci, acqua, sale, aceto], pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27Vb (Isole Far Oer) oppure nell’Oceano Pacifico zona fao 61 e 67  

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

1276Kj / 308 Kcal

Grassi

Di cui saturi

26 g

3.1 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

3.5 g

0 g

Proteine

15 g

Sale

1.4 g

 

PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio) .
Verifica le disposizioni del tuo comune

EXCELSIOR DELUXE

ACCIUGHE DEL CANTABRICO 50g

inconfondibile

DENOMINAZIONE DI VENDITA: FILETTI DI ACCIUGHE IN OLIO DI OLIVA 

QUANTITA’: Peso netto 50g – peso sgocciolato 27g .

INGREDIENTI: Acciughe, (Engraulis encransicolus), in olio di oliva, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato nel Mar Cantabrico, Zona Fao 27.VIII

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

742Kj / 177 Kcal

Grassi

Di cui saturi

9,7 g

2,6 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

0 g

0 g

Proteine

22, 5 g

Sale

16,6 g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Original G. Curreri SRL  – Zona industriale di Santa Maria Sciacca (AG),  rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2408 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, sciacquare accuratamente il prodotto in acqua fredda e togliere la lisca.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio) 
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR DELUXE

BACCALÀ GASPE SAN GIOVANNI CHOICE 1kg

eccezionale

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Baccalà secco Gaspè

QUANTITA’: Peso netto 1Kg minimo

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua), sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico nord-orientale, Zona Fao 27.IIb2 (Spitsberg e isola degli Orsi)

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

257Kj / 61Kcal

Grassi

Di cui saturi

0.54g

0,12g

Carboidrati

Di cui zuccheri

<0,5g

0g

Proteine

14g

Sale

>21g

 

PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità.
Consumare previa cottura.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Busta: PA/PE 7 (altre plastiche).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR DELUXE

STOCCAFISSO RAGNO SECCO BATTUTO 800g (da reidratare)

superiore

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Stoccafisso Lofoten

QUANTITA’: 800g (minimo).

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua).
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico, ZONA FOA  27IIa (Mar di Norvegia).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

Kj / Kcal

Grassi

Di cui saturi

0.54g

0,12g

Carboidrati

Di cui zuccheri

<0,5g

0g

Proteine

14g

Sale

>21g

PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità.
Consumare previa cottura.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Busta: PA/PE 7 (altre plastiche)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR DELUXE

CUBEROLL DI BACCALÀ ISLANDESE SOTTO SALE 300g

prezioso come l'oro

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetto di Baccalà

QUANTITA’: 300g (minimo).

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua), sale. Stabilizzanti E450-E451.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico, ZONA FOA  27Va (Fondali dell’Islanda).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

257Kj / 61Kcal

Grassi

Di cui saturi

0.54g

0,12g

Carboidrati

Di cui zuccheri

<0,5g

0g

Proteine

14g

Sale

>21g

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità.
Consumare previa cottura.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaschetta: PAP20 (cartone) I Pellicola: PET (plastica) – separa il cartone dalla pellicola
Film: PET (plastica)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR

FILETTI DI TONNO PINNE GIALLE IN OLIO D’OLIVA DA 415g

versatile

PESO NETTO 415g | PESO SGOCCIOLATO 260g

LAVORATI A MANO

INGREDIENTI: TONNO (THUNNUS ALBACARES), OLIO D’OLIVA (32%), SALE.

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POSSONO PROVOCARE ALLERGIE.

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 12 MESI

LOTTO: VEDI CONFEZIONE

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.

DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO FRA 0°C/+4°C E CONSUMARE ENTRO 36 ORE

IMPORTATO E DISTRIBUITO DA UNIFRIGO GADUS S.P.A

VIA ADENAUER 28 15067 NOVI LIGURE (AL)

VASO: GL70 – VETRO | CAPSULA: C/FE91 – ACCIAIO

VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE

PRODOTTO E CONFEZIONATO A NA-134,188, 31587 MENDAVIA, NAVARRA, SPAGNA UE 

ES 12.13094/NA CE

PESCATO NELL’OCEANO PACIFICO ZONE FAO 61, 67, 71, 77, 81, 87

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

824 KJ/197 KCAL

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

10 g

1,3 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

< 0,5 g

< 0,5 g

PROTEINE

27 g

SALE

1 g

 

EXCELSIOR

ACCIUGHE SICILIA SOTTO SALE DA 850g

ricercato

DENOMINAZIONE DI VENDITA: ACCIUGHE SALATE

QUANTITA’:Peso netto 850g – peso sgocciolato 550g .

INGREDIENTI: Acciughe, (Engraulis encransicolus), sale, salamoia.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con reti da circuizione e da raccolta nel Mar Mediterraneo Centrale Zona fao 37.2.1 (Mar Adriatico) oppure Zona fao 37.2.2 (Mar Ionio).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

742Kj / 177 Kcal

Grassi

Di cui saturi

9,7 g

2,6 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

0 g

0 g

Proteine

22, 5 g

Sale

16,6 g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Original G. Curreri SRL  – Zona industriale di Santa Maria Sciacca (AG),  rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2408 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C.
Prima di consumare, sciacquare accuratamente il prodotto in acqua fredda e togliere la lisca.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Involucro protettivo: PET (plastica) I Contenitore: PP05 (plastica) 
Verifica le disposizioni del tuo comune.

EXCELSIOR

FILETTO DI BACCALÀ SKREI SOTTO SALE DA 1,5kg (da dissalare)

la forza del mare del nord

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetto di Baccalà

QUANTITA’: 1,5 Kg (minimo).

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua), sale. Stabilizzanti E450-E451.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA E ATTREZZI: Pescato con ami e palangari nell’Oceano Atlantico, ZONA FOA  27Vb (Isole Far Oer).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

257Kj / 61Kcal

Grassi

Di cui saturi

0.54g

0,12g

Carboidrati

Di cui zuccheri

<0,5g

0g

Proteine

14g

Sale

>21g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C. Prima di consumare, immergere il prodotto in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua con regolarità. Consumare previa cottura.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaschetta: PAP20 (cartone) I Pellicola: PET (plastica) – separa il cartone dalla pellicola
Film: PET (plastica)
Verifica le disposizioni del tuo comune.

MARCA SCUDO

FILETTI DI TONNO IN OLIO DI OLIVA DA 125g

veloce

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Tonno in olio di oliva

QUANTITA’: Peso netto 125g – peso sgocciolato 90g

INGREDIENTI: Tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Pacifico, Zone Fao 87

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 711.28 KJ/ 170 Kcal

Grassi

Di cui saturi

6.08 g

1,07 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0,5 g

 <0,5 g

Proteine

28.8 g

Sale

0,9 g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento 00923-92 Colombia rispettando i criteri igienico-sanitari.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 24 ore

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio) 
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

711,28 KJ/170 KCAL

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,08 g

1,07 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

0,5 g

 <0,5 g

PROTEINE

28,8 g

SALE

0,9 g

MARCA SCUDO

FILETTI DI SGOMBRO IN OLIO DI OLIVA DA 125g

mediterraneo

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Sgombro in olio di oliva

QUANTITA’: Peso netto 125g – peso sgocciolato 90g

INGREDIENTI: Sgombro occhione (Scomber scombrus), olio di oliva, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico centro-orientale, Zone Fao 34

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 798.79 KJ/ 191.1 Kcal

Grassi

Di cui saturi

9.5 g

1  g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0 g

 0 g

Proteine

26,4 g

Sale

1 g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento di ERG conserve in Marocco rispettando i criteri igienico-sanitari. Marchio di identificazione AUT 6091 U.E..

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 24 ore

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio).
Verifica le disposizioni del tuo comune.

MARCA SCUDO

CREME FOIE DI BACCALÀ DA 120g

inaspettato

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Patè di fegato di merluzzo nordico leggermente affumicato

QUANTITA’: Peso netto 120g

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua) (99%), sale, aroma di fumo (due gocce)
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato nell’Oceano Atlantico, Zona Fao 27Va fondali d’Islanda con ami e palangari

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

 711.28 KJ/ 170 Kcal

Grassi

Di cui saturi

6.08 g

1,07 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0,5 g

 <0,5 g

Proteine

28.8 g

Sale

0,9 g

 

PRODUTTORE: Prodotto nello stabilimento IS A498 EFTA – Islanda rispettando i criteri igienico-sanitari.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 48 ore

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Astuccio: PAP21 (carta) I Latta: ALU41 (alluminio) 
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

2562 KJ/612 KCAL

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

64,8 g

4,86 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

0 g

 0 g

PROTEINE

4,80 g

SALE

1,1 g

MARCA SCUDO

FILETTI DI ACCIUGHE SOTT'OLIO DA 160g

cosmopolita

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Filetti di acciughe in olio di girasole

QUANTITA’: Peso netto 160g – peso sgocciolato 81g

INGREDIENTI: Acciughe (Engraulis encransicolus oppure Engraulis rigens), olio di girasole, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Engraulis encransicolus: pescato nell’Oceano Atlantico centro-orientale, Zone Fao 34.
Engraulis rigens: pescato nell’Oceano Pacifico, Zone Fao 87 – 81

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

694 KJ/ 166 Kcal

Grassi

Di cui saturi

6 g

2 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

 0 g

 0 g

Proteine

27 g

Sale

16.5 g

 

PRODUTTORE: Engraulis encransicolus Prodotto nello stabilimento di  in Marocco rispettando i criteri igienico-sanitari. Marchio di identificazione

Engraulis rigens Prodotto nello stabilimento di Iprisco in Perù rispettando i criteri igienico-sanitari. Marchio di identificazione P269-PAR-IVPI

CONSIGLI D’USO: Conservare in LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. Una volta aperto conservare frigorifero a una temperatura compresa fra 0/+4°C e consumare entro 24 ore

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio) 
Verifica le disposizioni del tuo comune.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO:

VAL. ENERGETICO

708 KJ/167,5 KCAL

GRASSI

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,25 g

0,96 g

CARBOIDRATI

DI CUI ZUCCHERI

0,6 g

 0 g

PROTEINE

24 g

SALE

16,5 g

MARCA SCUDO

STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g

selvaggio

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Stoccafisso in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero

QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale],pinoli mediterranei, pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27IIa Mar di Norvegia

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

735Kj / 173 Kcal

Grassi

Di cui saturi

3.6 g

0.86 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

0.55 g

0.5 g

Proteine

26.8 g

Sale

0.6 g

 

PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.

RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio) 
Verifica le disposizioni del tuo comune

MARCA SCUDO

BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g

BUONO E RESPONSABILE

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Baccalà in olio di semi di girasole condito con olive taggiasche, pomodori secchi e frutti del cappero

QUANTITA’: Peso netto 200g – peso sgocciolato 120g .

INGREDIENTI: Merluzzo nordico (Gadus morhua/Gadus macrocephalus), olio di semi di girasole, olive taggiasche [olive taggiasche, acqua, sale], frutti del cappero mediterraneo [cucunci, acqua, sale, aceto], pomodori secchi [pomodori secchi, sale], origano, sale.
Gli ingredienti sottolineati contengono allergeni.

ZONA DI PESCA: Pescato prevalentemente nell’Oceano Atlantico, Zona fao 27Vb (Isole Far Oer) oppure nell’Oceano Pacifico zona fao 61 e 67  

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico

1276Kj / 308 Kcal

Grassi

Di cui saturi

26 g

3.1 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

3.5 g

0 g

Proteine

15 g

Sale

1.4 g

 PRODUTTORE: Confezionato nello stabilimento di Unifrigo Gadus Spa a Novi Ligure (AL) – 15067, rispettando i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei; Marchio di identificazione IT 2434 CE.

CONSIGLI D’USO: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 36 ore.

 RACCOLTA DIFFERENZIATA: Vaso: GL70 (Vetro) I Capsula: C/FE91 (acciaio) 
Verifica le disposizioni del tuo comune

online@unifrigo.it
Via Petrarca, 93/9 - 80122 Napoli