Costo di spedizione: 15€ | Spedizione gratuita a partire da 79€ | Contattaci via mail online@unifrigo.it

Accomodati

ECCEZIONALE

INTENSO

LOREM IPSUM

LOREM IPSUM

LOREM IPSUM

LOREM IPSUM

LOREM IPSUM

prelibato

FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA
È considerato il re della cucina prelibata: non esiste un piatto con tonno rosso che non sia capace di rendere pregiata ogni preparazione. Dal crudo alla cottura alla griglia, il suo sapore è dedicato ai buongustai.
16 €
23 €

CELEBRE

Tonno delle Isole Azzorre in olio di oliva
Non ha bisogno di presentazioni: pescato direttamente sulle rive del Portogallo, il tonno proveniente dalle Azzorre viene lavorato in loco e successivamente esportato. Per questo mantiene intatto tutto il gusto del mare, la sua tradizione e il rispetto dell’ecosistema marino.
30 €
8 €

INTENSO

PATÈ DI FEGATO DI BACCALÀ DA 120g
Per coloro che desiderano solo gusti indimenticabili. Il paté di fegato di baccalà è l’ingrediente perfetto per rendere ricercato ogni tipo di aperitivo: semplice, intenso.
7 €

INCREDIBILE

STOCCAFISSO SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)
Una produzione limitata che rende questo prodotto ricercato; una lavorazione d’eccellenza che ne rende la preparazione ispirazione per molti piatti incredibili. Lo Stoccafisso sott’olio è un’innovazione di gusto abbinata a un grande rispetto dell’ecosistema marino.
12 €

STELLATO

BACCALÀ SOTT'OLIO DA 200g (con olive taggiasche, pomodori secchi e pinoli)
Il prodotto per ogni stagione. Il baccalà non può essere relegato al posto d’onore della tavola delle feste: merita molto di più. Anche i grandi chef ne sono consapevoli ormai. Questo è il prodotto perfetto per portare la cucina stellata in tavola.
10 €

Superiore

STOCCAFISSO RAGNO SECCO BATTUTO IGP 800g (da reidratare)
La vera certificazione di qualità è il Ragno. Tradizionalmente, vengono identificati così gli stoccafissi di qualità superiore che portano il marchio della loro provenienza, filiera di controllo e servizi correlati.
79 €

eccezionale

BACCALÀ GASPE SAN GIOVANNI CHOICE 1kg
Gaspe, lavorato in Canada, nella zona della Gaspesia, nella suggestiva cornice del Golfo di San Lorenzo. Un gusto eccezionale che unisce gli aromi del baccalà e il sapore dello stoccafisso.
79 €

Inconfondibile

ACCIUGHE CANTABRICO 50g
Mar Cantabrico. Per questo prodotto è sufficiente nominare la provenienza per dare anche solo l’idea del gusto e della qualità. Le acciughe più riconosciute e ricercate nel mondo nuotano e vengono pescate in Spagna, nel Mar Cantabrico, lavorate in loco da mani che hanno imparato il mestiere in modo tradizionali. È da lì che giungono sulla nostra Lounge, per arricchire i tuoi piatti.
7 €

prezioso come l'oro

CUBEROLL DI BACCALÀ ISLANDESE SOTTO SALE 300g
È il baccalà più puro. Per questo viene chiamato Lingotto: perché non solo la forma ma anche la purezza della sua lavorazione lo rendono di classe e gustoso. Il prodotto è da dissalare per consentirti di lavorarlo con le tue mani, scoprirlo e partecipare alla lavorazione. È in questo modo che puoi rendere il piatto davvero tuo.
18 €
atmosphere
atmos
phere

vivi l'atmosfera

L’esperienza del Deluxe Lounge, dove vuoi, con chi vuoi

Coccolarsi in un viaggio alla scoperta dei sapori del mare. Dal Mar Cantabrico ai mari islandesi, dalle coste del Portogallo fino alle rive della fredda Norvegia: porta l’atmosfera Deluxe Lounge nella tua cucina o dona un’avventura unica alla scoperta dei luoghi dove il mare ci regala i suoi migliori prodotti.
Ciò che conta è lasciarsi ispirare.

BOX DELUXE

Acciughe cantabrico 50g | Patè di fegato di baccalà | Tonno Azzorre 190g | Baccalà Sott'olio | Stoccafisso Sott'olio | Filetti di Tonno Rosso 200g
Acciughe cantabrico
50g
Patè di fegato di baccalà
120g
Tonno Azzorre
190g
Baccalà Sott'olio
200g
Stoccafisso Sott'olio
200g
Filetti di Tonno Rosso
200g
79 €
Rendi ancora più speciale tuo regalo con un biglietto personalizzato: continua con l'ordine e scrivi il tuo messaggio che verrà recapitato insieme alla Box
online@unifrigo.it
Via Petrarca, 93/9 - 80122 Napoli

Vuoi fare un figurone a cena?

consigli, ricette e curiosità sul mare e sul pesce raccontate da un personaggio straordinario (davvero esistito): Gismo!