Frisella con acciughe del Cantabrico e arancia

Oggi in tavola portiamo una frisella diversa dal solito, buona, fresca e con un connubio di sapori interessanti, contrastanti e ricchi. La frisella può andar bene come antipasto o possiamo prepararla anche per un colorato aperitivo. 

IL CONSIGLIO: Per dare una consistenza più morbida alla frisella passiamola per qualche secondo sotto l’acqua corrente e condiamola con dell’olio. Questo permetterà agli ingredienti di amalgamarsi meglio e la renderà più facile da mangiare.

Ingredienti per 4 persone

– 4 friselle
– 1 confezione acciughe del Cantabrico sotto olio Marca Scudo (50gr)
– 1 arancia O.P. Spagnolo
– Olive nere
– Sale q.b.
– Pepe nero q.b.
– Foglie di menta e basilico
– Olio
– Noci

Procedimento

– Disponiamo le friselle in un piatto e condiamole con dell’olio e del sale.

– Facciamo scolare l’olio di oliva in eccesso dalle acciughe del cantabrico Marca Scudo e dopo aver sbucciato un’arancia O.P. Spagnolo tagliamola a cubetti.

– Disponiamo i nostri cubetti di arancia sulla frisella, poi le acciughe sgocciolate e le olive tagliate. Per ultimare il piatto aggiungiamo qualche foglia di menta, basilico e qualche noce spezzettata.

– Finiamo tutto con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe nero.

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