Tacos di melanzana e tonno Marca Scudo

Un piatto semplice ma assolutamente ricco di sapore. Si prepara in modo facile e veloce ed è un’idea super appetitosa per un aperitivo light o per un antipasto delicato.

Ingredienti per 2 persone

– 1 melanzana lunga
– 2 patate
– qualche pomodoro
– 3 confezioni di tonno Marca Scudo
– 1 spicchio d’aglio
– Olio extravergine d’oliva
– Basilico, menta, pepe nero e sale q.b.

Procedimento

– Lessiamo le patate per 20 minuti in vaporiera, sbucciamole, schiacciamole e condiamo con sale, basilico, menta e pepe nero.

– Laviamo la melanzana, tagliamola a fettine e grigliamola. In una padella antiaderente uniamo l’olio, il tonno sgocciolato Marca Scudo, i pomodorini a pezzettini e regoliamo di sale e pepe.

– Disponiamo sulle fette di melanzane le patate e il composto di tonno e pomodori.

– Arrotoliamo e fermiamo con uno stecchino di legno.

Scopri le altre ricette