Aringa in crosta

L’aringa è un vero e proprio alleato della salute. Gli omega 3 che contiene sono rinomati per i loro benefici a livello di sistema cardiovascolare, muscolare e di numerosi organi e tessuti, per esempio pelle e occhi.

L’aringa Marca Scudo ha un sapore differente rispetto agli altri pesci azzurri perché ha un sapore davvero forte che la rende unica e riconoscibile.

Ingredienti per 4 persone

– 200 gr di filetto di aringa Marca Scudo
– olio evo q.b.
– sale e pepe q.b.
– pangrattato q.b.
– formaggio grattugiato q.b.
– uno spicchio di aglio
– prezzemolo q.b.
– pomodorini
– finocchietto selvatico

Procedimento

– Prepariamo la panatura per i nostri filetti di aringa Marca Scudo unendo al pangrattato il formaggio grattugiato, uno spicchio d’aglio e del finocchietto selvatico tritato, dei pomodorini tagliati a cubetti, sale, olio e pepe.

Paniamo i filetti e sistemiamoli in una taglia rivestita di carta forno. Inforniamo a 180° per almeno 20 minuti finché i nostri filetti non saranno ben dorati.

– Possiamo panare leggermente e infornare anche i pomodorini avanzati. Saranno una piacevole sorpresa visiva per il nostro piatto ultimato.

Scopri le altre ricette