Baccalà in salsa allo zafferano

Ingredienti per 4 persone
4 pezzi di baccalà da 200 g già spinati e dissalati
– 2 bustine di Zafferano in polvere
– 4 cucchiai rasi di fecola di patate
– 180 g di burro
– Brodo vegetale q.b.
– Sale q.b.
Per l’olio-cottura:
– 1 L di olio extravergine di oliva
- Difficoltà MEDIA
- Tempo 35MINUTI
Procedimento
– In una casseruola far sciogliere a fuoco lento il burro unendo lo zafferano, la fecola di patate, il brodo vegetale a filo continuando a mescolare energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.
– In una pentola scaldare l’olio Evo ed immergervi completamente il baccalà facendo attenzione che la temperatura non superi i 60°.
– Immergere il baccalà nell’olio per 10 minuti, scolate l’olio in eccesso.
– Impiattare la salsa allo zafferano e adagiarvi il baccalà, guarnendo con dei fiori di zafferano oppure con una spolverata di prezzemolo.