Baccalà con peperone crusco

Ingredienti per 4 persone
4 pezzi di baccalà da 200 g già
spinato e dissalato
– 5 peperoni cruschi essiccati
– 2 spicchi d’aglio
– Olio Evo q.b.
– Prezzemolo q.b.
- Difficoltà BASSA
- Tempo 25MINUTI
Procedimento
– Lessare i pezzi di baccalà per circa 10 minuti e scolarli.
– In una padella rosolare con olio Evo l’aglio in camicia, rimuoverlo ed immergervi i peperoni cruschi per pochi secondi. Saranno pronti quando si saranno gonfiati.
– Per un sapore più intenso, rosolare nella stessa padella per un minuto a fiamma bassa un peperone crusco tagliato a listarelle e rimuoverle con l’aiuto di una schiumarola.
– Adagiare il baccalà precedentemente lessato in un piatto da portata e irrorare il tutto con l’olio di cottura del peperone crusco e il peperone stesso.
– Decorare il piatto con una spolverata di prezzemolo.