Baccalà con peperone crusco

Ingredienti per 2 persone

– 200 g di baccalà già spinato e dissalato
– 5 peperoni cruschi essiccati
– 2 spicchi d’aglio
– Olio Evo q.b.
– Prezzemolo q.b.

Procedimento

– Lessare i pezzi di baccalà per circa 10 minuti e scolarli.

– In una padella rosolare con olio Evo l’aglio in camicia, rimuoverlo ed immergervi i peperoni cruschi per pochi secondi. Saranno pronti quando si saranno gonfiati.

– Per un sapore più intenso, rosolare nella stessa padella per un minuto a fiamma bassa un peperone crusco tagliato a listarelle e rimuoverle con l’aiuto di una schiumarola.

– Adagiare il baccalà precedentemente lessato in un piatto da portata e irrorare il tutto con l’olio di cottura del peperone crusco e il peperone stesso.

– Decorare il piatto con una spolverata di prezzemolo.

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