Baccalà in cassuola

Ingredienti per 2 persone

– 200 g di baccalà già dissalato e spinato
– 60 g di olive nere di Gaeta
– 10 g di capperi
– 2 barattoli di pomodorini
– ¼ di cipolla
– 1 spicchio di aglio
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Prezzemolo q.b.
– Olio q.b.

Procedimento

– In una casseruola soffriggere in olio Evo la cipolla finemente tritata e l’aglio in camicia.

– Rimuovere l’aglio e aggiungere i capperi dissalati, le olive denocciolate, i pomodorini in barattolo e un mestolo d’acqua aggiustando di sale e pepe.

– Aggiungere i pezzi di baccalà e irrorarli con il sugo.

– Cuocere a fiamma moderata per circa 13-15 minuti aggiungendo se necessario un mestolo d’acqua.

– Servire con una spolverata di prezzemolo.

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