Baccalà in cassuola

Ingredienti per 4 persone
4 pezzi di baccalà da 250 g già
dissalato e spinato
– 60 g di olive nere di Gaeta
– 10 g di capperi
– 2 barattoli di pomodorini
– ¼ di cipolla
– 1 spicchio di aglio
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Prezzemolo q.b.
– Olio q.b.
- Difficoltà BASSA
- Tempo 30MINUTI
- In alternativa si può utilizzare lo stoccafisso
Procedimento
– In una casseruola soffriggere in olio Evo la cipolla finemente tritata e l’aglio in camicia.
– Rimuovere l’aglio e aggiungere i capperi dissalati, le olive denocciolate, i pomodorini in barattolo e un mestolo d’acqua aggiustando di sale e pepe.
– Aggiungere i pezzi di baccalà e irrorarli con il sugo.
– Cuocere a fiamma moderata per circa 13-15 minuti aggiungendo se necessario un mestolo d’acqua.
– Servire con una spolverata di prezzemolo.