Patate ripiene con baccalà

Ingredienti per 4 persone

100 g di baccalà già spinato e
dissalato
– 20 g Parmigiano Reggiano
grattugiato
– 50 g di pomodorini datterini
– 2 patate grandi
– Aglio 1 spicchio
– Olio Evo q.b.
– Prezzemolo q.b.
– Peperoncino q.b.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

  • Difficoltà MEDIA
  • Tempo 55MINUTI

Procedimento

Lessare le patate in abbondante acqua, lasciare raffreddare.

Tagliare a metà le patate, svuotarle e tenere da parte la polpa.

Saltare il baccalà in padella con olio Evo, aglio e peperoncino.
Rimuovere l’aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a filetti, la polpa delle patate, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.

Riempire le patate scavate con il composto ottenuto, spolverare con del formaggio ed aggiungere un filo d’olio.
Adagiare le patate in una teglia leggermente oleata e cuocere per 25 minuti a 160°.

– Servire in un piatto da portata, a piacere spolverare con del prezzemolo.