patate ripiene con baccalà

Patate ripiene con baccalà

Ingredienti Patate ripiene con baccalà per 2 persone

– 200 g di baccalà già spinato e dissalato Marca Scudo
– 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato
– 50 g di pomodorini datterini
– 2 patate grandi
– Aglio 1 spicchio
– Olio Evo q.b.
– Prezzemolo q.b.
– Peperoncino q.b.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

Procedimento

– Lessare le patate in abbondante acqua, lasciare raffreddare.

– Tagliare a metà le patate, svuotarle e tenere da parte la polpa.

– Saltare il baccalà in padella con olio Evo, aglio e peperoncino.
Rimuovere l’aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a filetti, la polpa delle patate, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.

– Riempire le patate scavate con il composto ottenuto, spolverare con del formaggio ed aggiungere un filo d’olio.
Adagiare le patate in una teglia leggermente oleata e cuocere per 25 minuti a 160°.

– Servire in un piatto da portata, a piacere spolverare con del prezzemolo.
patate ripiene con baccalà
patate ripiene con baccalà

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